Speisekarte

Im Herzen der Heidelberger Altstadt ein Restaurant mit eigenem Charakter und besonderem Flair

Vorspeisen

Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir eine Variation an Baguette.
  • Tagessuppe
    - wechselnde Tagessuppe -
  • Griebenschmalz vom Schwein mit Rettich- und Rotebeetesalat 7,90€
  • Feigen mit Ziegenfrischkäse gratiniert, Blattsalat und Himbeerdressing 13,50€

Salate

Unsere Salate bestehen aus verschiedenen hausgemachten Rohkostsalaten, sowie buntem Blattsalat und Dressing
  • Salat mit gerösteten Cashew und Kürbiskernen 17,60€
  • Salat mit geräucherter Entenbrust 21,90€

Schafsklassiker

Alle unsere Schnitzel sind vom Schwein und paniert

 

  • Schnitzel - Wiener Art -
    mit Zitrone und Pommes Frites 17,80 €
  • Lammbratwürste nach Merguez Art mit Dunkelbiersoße, Rettichsalat und Kartoffel-Kürbispüree 17,90 €
  • Schnitzel - Pfeffer - Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße und Spätzle 19,80€
  • Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit ROte-Beete-Salat und Spätzle 22,10 € 

Hauptspeisen

  • Schnitzel "Raclette" - Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Raclette gratiniert, dazu Kartoffelröstinchen 21,70 €
  • Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne-Soße, dazu Hausgemüse und Salzkartoffeln 23,20 €
  • Hirschgulasch vom deutschen Hirsch an Preiselbeersoße, dazu Bandnudeln 24,80 €
  • Rinderfiletstreifen mit Bandnudeln an Cassissoße 26,10 €
  • Rinderfilet vom deutschen Rind an Pfefferrahmsoße, dazu Hausgemüse und Kartoffelröstinchen 35,80 €

Vegetarisch

  • Käsespätzle mit Zwiebelschmelz 16,50 €
  • Bandnudeln mit Safransoße und Champignons 20,40 €

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.